ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ !

Служба доставки: 8 960 696-1234

По Курску доставка бесплатная, по области - 10 руб./км

Банкетное меню

Заказы на банкеты, юбилеи, корпоративы, детские праздники принимаются за 2-3 дня. На поминальное меню – круглосуточно.
Предоплата взимается при заказе от 10 000 рублей.
Посуда одноразовая, ланчбоксы - бесплатно. Одноразовая цветная – 5 р. / шт. Картонная цветная - 15 р. / шт.
Керамическая посуда – 300 рублей прокат комплекта с возвратом («бой» посуды – 150 р. / 1 тарелка).
Доставка по городу БЕСПЛАТНАЯ при заказе от 3000 рублей, если сумма заказа меньше, то по договоренности. Доставка по Курской области и близлежащим областям – по договоренности. Телефоны для заказа 8 951 075-58-52 и 8 960 696-12-34

300

Банкетное меню на 300 руб./чел.

 

  • Мясо по-французски
  • Куриная отбивная
  • Тарталетки с жульеном
  • Горбуша по-генеральски (с помидором)
  • Трубочка из ветчины со сливочным сыром
310

Банкетное меню на 310 руб./чел.

 

  • Мясо по–генеральски (куриное филе, помидор, сыр)
  • Свиной шницель
  • Шашлычок из красной рыбы (горбуша)
  • Тарталетка с жульеном
  • Блинный ролл с ветчиной и сыром
330

Банкетное меню на 330 руб./чел.

 

  • Мясо по–французски (корейка, грибы, сыр)
  • Куриная отбивная
  • Блинные мешочки с жульеном
  • Горбуша под овощами
  • Баклажанные рулетики
  • Лаваш с крабовыми палочками и зеленью
380

Банкетное меню на 380 руб./чел.

 

  • Мясо по–французски (корейка, грибы ,сыр)
  • Куриная отбивная
  • Блинные мешочки с жульеном
  • Горбуша под овощами
  • Баклажанные рулетики
  • Лаваш с крабовыми палочками и зеленью
  • Люля-кебаб на шпажке
430

Банкетное меню на 430 руб./чел.

 

  • Мясо по–французски (корейка, грибы ,сыр)
  • Куриная отбивная
  • Блинные мешочки с жульеном
  • Горбуша под овощами
  • Баклажанные рулетики
  • Лаваш с крабовыми палочками и зеленью
  • Шампиньон фаршированный
  • Люля-кебаб на шпажке
470

Банкетное меню на 470 руб./чел.

 

  • Мясо по–французски (корейка, помидор, сыр)
  • Куриная отбивная
  • Блинные мешочки с жульеном
  • Горбуша под овощами/рыбный шашлычок с лимоном
  • Баклажанные рулетики
  • Лаваш с крабовыми палочками и зеленью/красной рыбой
  • Тарталетка с салатом
  • Люля-кебаб на шпажке с соусом
  • Шампиньоны фаршированные с сыром
540

Банкетное меню на 540 руб./чел.

 

  • Мясо по–французски (корейка, грибы, сыр)
  • Куриная отбивная
  • Блинные мешочки с жульеном
  • Горбуша под овощами
  • Баклажанные рулетики
  • Лаваш с крабовыми палочками и зеленью
  • Тарталетка с салатом
  • Люля-кебаб на шпажке
  • Шампиньоны фаршированные с сыром
  • Курочка по-гавайски с ананасом
630

Банкетное меню на 630 руб./чел.

 

  • Мясо по–французски (корейка, грибы, сыр)
  • Куриная отбивная
  • Блинные мешочки с жульеном
  • Горбуша под овощами
  • Баклажанные рулетики
  • Лаваш с крабовыми палочками и зеленью
  • Тарталетка с салатом
  • Шашлык из красной рыбы с лимоном
  • Шампиньоны фаршированные
  • Курочка по-гавайски с ананасом
  • Люля-кебаб на шпажке
  • Салат на выбор
670

Банкетное меню на 670 руб./чел.

 

  • Мясо по–французски (корейка, грибы, сыр)
  • Куриная отбивная
  • Блинные мешочки с жульеном
  • Горбуша под овощами
  • Баклажанные рулетики
  • Лаваш с крабовыми палочками и зеленью
  • Тарталетка с салатом
  • Шашлык из красной рыбы с лимоном
  • Шампиньоны фаршированные
  • Курочка по-гавайски с ананасом
  • Овощное ассорти
  • Люля-кебаб на шпажке
  • Куриный рулет с черносливом