ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ !

Служба доставки: 8 960 696-1234

По Курску доставка бесплатная, по области - 10 руб./км

Банкетное меню

Проведение и обслуживание банкета — наиболее подходящий формат оказываемых услуг высшего качества в том случае, если Вам необходимо организовать особо торжественное мероприятия в честь любого важного события или частного лица: юбилея, дня рождения, свадьбы, выхода нового продукта компании, приема иностранной делегации, визита ключевых партнеров или заказчиков и т.д. Организация ресторанного обслуживания важных гостей в формате «банкет» также часто используется и при проведении массовых мероприятий. Это могут быть как всевозможные симпозиумы, конференции, презентации, так и выставки, концерты и фестивали.

250

Банкетное меню на 250 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Баклажанные рулеты
290

Банкетное меню на 290 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Рыба под овощами
350

Банкетное меню на 350 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Баклажанные рулеты
  • Рыба под овощами
  • Котлета рубленая с соусом
400

Банкетное меню на 400 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Баклажанные рулеты
  • Рыба под овощами
  • Котлета рубленая с соусом
  • Лаваш с красной рыбой и зеленью
  • Раффаэлка с орешком из крабов
440

Банкетное меню на 440 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Баклажанные рулеты
  • Котлета рубленая с соусом
  • Лаваш с красной рыбой и зеленью
  • Шашлык из красной рыбы  лимоном
  • Мясные пальчики
  • Раффаэлка с орешком из крабов
480

Банкетное меню на 480 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Баклажанные рулеты
  • Котлета рубленая с соусом
  • Рыба под овощами
  • Лаваш с красной рыбой и зеленью
  • Помидор с еврейской пастой
  • Мясные пальчики
  • Раффаэлка с орешком из крабов
520

Банкетное меню на 520 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Баклажанные рулеты
  • Котлета рубленая с соусом
  • Рыба под овощами
  • Лаваш с красной рыбой и зеленью
  • Помидор с еврейской пастой
  • Мясные пальчики
  • Раффаэлка с орешком из крабов
  • Волованы с печенью
570

Банкетное меню на 570 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Баклажанные рулеты
  • Котлета рубленая с соусом
  • Рыба под овощами
  • Лаваш с красной рыбой и зеленью
  • Помидор с еврейской пастой
  • Мясные пальчики
  • Раффаэлка с орешком из крабов
  • Волованы с печенью
  • Лодочка из болгарского перца с мясной начинкой в сливочном соусе
610

Банкетное меню на 610 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Баклажанные рулеты
  • Котлета рубленая с соусом
  • Рыба под овощами
  • Лаваш с красной рыбой и зеленью
  • Помидор с еврейской пастой
  • Мясные пальчики
  • Раффаэлка с орешком из крабов
  • Волованы с печенью
  • Лодочка из болгарского перца с мясной начинкой в сливочном соусе
  • Блинные рулетики с паштетом
690

Банкетное меню на 690 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Баклажанные рулеты
  • Котлета рубленая с соусом
  • Рыба под овощами
  • Лаваш с красной рыбой и зеленью
  • Помидор с еврейской пастой
  • Мясные пальчики
  • Раффаэлка с орешком из крабов
  • Волованы с печенью
  • Лодочка из болгарского перца с мясной начинкой в сливочном соусе
  • Блинные рулетики с паштетом
  • Медальон из цукини с сыром
  • Мясо по-охотничьи
740

Банкетное меню на 740 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Баклажанные рулеты
  • Котлета рубленая с соусом
  • Рыба под овощами
  • Лаваш с красной рыбой и зеленью
  • Помидор с еврейской пастой
  • Мясные пальчики
  • Раффаэлка с орешком из крабов
  • Волованы с печенью
  • Лодочка из болгарского перца с мясной начинкой в сливочном соусе
  • Блинные рулетики с паштетом
  • Медальон из цукини с сыром
  • Мясо по-охотничьи
  • Тарталетки с жульеном
790

Банкетное меню на 790 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Баклажанные рулеты
  • Котлета рубленая с соусом
  • Рыба под овощами
  • Лаваш с красной рыбой и зеленью
  • Помидор с еврейской пастой
  • Мясные пальчики
  • Раффаэлка с орешком из крабов
  • Волованы с печенью
  • Лодочка из болгарского перца с мясной начинкой в сливочном соусе
  • Блинные рулетики с паштетом
  • Медальон из цукини с сыром
  • Мясо по-охотничьи
  • Тарталетки с жульеном
  • Канапе 2 вида (сырное и мясное)
860

Банкетное меню на 860 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Баклажанные рулеты
  • Котлета рубленая с соусом
  • Рыба под овощами
  • Лаваш с красной рыбой и зеленью
  • Помидор с еврейской пастой
  • Мясные пальчики
  • Раффаэлка с орешком из крабов
  • Волованы с печенью
  • Лодочка из болгарского перца с мясной начинкой в сливочном соусе
  • Блинные рулетики с паштетом
  • Медальон из цукини с сыром
  • Мясо по-охотничьи
  • Тарталетки с жульеном
  • Курочка по-гавайски с ананасом
  • Канапе 2 вида (сырное и мясное)
900

Банкетное меню на 900 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Баклажанные рулеты
  • Котлета рубленая с соусом
  • Рыба под овощами
  • Лаваш с красной рыбой и зеленью
  • Помидор с еврейской пастой
  • Мясные пальчики
  • Раффаэлка с орешком из крабов
  • Волованы с печенью
  • Лодочка из болгарского перца с мясной начинкой в сливочном соусе
  • Блинные рулетики с паштетом
  • Медальон из цукини с сыром
  • Мясо по-охотничьи
  • Тарталетки с жульеном
  • Курочка по-гавайски с ананасом
  • Канапе 2 вида (сырное и мясное)
  • Крабовая палочка в кляре
1000

Банкетное меню на 1000 руб./чел.

 

  • Кармашек куриный с корейской морковью или с грибами и луком в сухарях
  • Мясо по-купечески (помидор, сыр, свинина)
  • Овощная нарезка (огурцы, помидор, болгарский перец, зелень)
  • Шампиньоны фаршированные
  • Тарталетки с салатом
  • Баклажанные рулеты
  • Котлета рубленая с соусом
  • Рыба под овощами
  • Лаваш с красной рыбой и зеленью
  • Помидор с еврейской пастой
  • Мясные пальчики
  • Раффаэлка с орешком из крабов
  • Волованы с печенью
  • Лодочка из болгарского перца с мясной начинкой в сливочном соусе
  • Блинные рулетики с паштетом
  • Медальон из цукини с сыром
  • Мясо по-охотничьи
  • Тарталетки с жульеном
  • Курочка по-гавайски с ананасом
  • Канапе 2 вида (сырное и мясное)
  • Крабовая палочка в кляре
  • Куриный шашлык