Банкетное меню
Заказы на банкеты, юбилеи, корпоративы, детские праздники принимаются за 2-3 дня. На поминальное меню – круглосуточно.
Предоплата взимается при заказе от 10 000 рублей.
Посуда одноразовая, ланчбоксы - бесплатно. Одноразовая цветная – 5 р. / шт.
Картонная цветная - 15 р. / шт.
Керамическая посуда – 300 рублей прокат комплекта с возвратом («бой» посуды – 150 р. / 1 тарелка).
Доставка по городу БЕСПЛАТНАЯ при заказе от 3000 рублей, если сумма заказа меньше, то по договоренности.
Доставка по Курской области и близлежащим областям – по договоренности.
Телефоны для заказа 8 951 075-58-52 и 8 960 696-12-34

Банкетное меню на 280 руб./чел.
- Мясо по-французски
- Куриная отбивная
- Тарталетки с жульеном
- Горбуша по-генеральски (с помидором)
- Трубочка из ветчины со сливочным сыром

Банкетное меню на 290 руб./чел.
- Мясо по–генеральски (куриное филе, помидор, сыр)
- Свиной шницель
- Шашлычок из красной рыбы (горбуша)
- Тарталетка с жульеном
- Блинный ролл с ветчиной и сыром

Банкетное меню на 320 руб./чел.
- Мясо по–французски (корейка, грибы, сыр)
- Куриная отбивная
- Блинные мешочки с жульеном
- Горбуша под овощами
- Баклажанные рулетики
- Лаваш с крабовыми палочками и зеленью

Банкетное меню на 360 руб./чел.
- Мясо по–французски (корейка, грибы ,сыр)
- Куриная отбивная
- Блинные мешочки с жульеном
- Горбуша под овощами
- Баклажанные рулетики
- Лаваш с крабовыми палочками и зеленью
- Люля-кебаб на шпажке

Банкетное меню на 410 руб./чел.
- Мясо по–французски (корейка, грибы ,сыр)
- Куриная отбивная
- Блинные мешочки с жульеном
- Горбуша под овощами
- Баклажанные рулетики
- Лаваш с крабовыми палочками и зеленью
- Шампиньон фаршированный
- Люля-кебаб на шпажке

Банкетное меню на 450 руб./чел.
- Мясо по–французски (корейка, помидор, сыр)
- Куриная отбивная
- Блинные мешочки с жульеном
- Горбуша под овощами/рыбный шашлычок с лимоном
- Баклажанные рулетики
- Лаваш с крабовыми палочками и зеленью/красной рыбой
- Тарталетка с салатом
- Люля-кебаб на шпажке с соусом
- Шампиньоны фаршированные с сыром

Банкетное меню на 520 руб./чел.
- Мясо по–французски (корейка, грибы, сыр)
- Куриная отбивная
- Блинные мешочки с жульеном
- Горбуша под овощами
- Баклажанные рулетики
- Лаваш с крабовыми палочками и зеленью
- Тарталетка с салатом
- Люля-кебаб на шпажке
- Шампиньоны фаршированные с сыром
- Курочка по-гавайски с ананасом

Банкетное меню на 610 руб./чел.
- Мясо по–французски (корейка, грибы, сыр)
- Куриная отбивная
- Блинные мешочки с жульеном
- Горбуша под овощами
- Баклажанные рулетики
- Лаваш с крабовыми палочками и зеленью
- Тарталетка с салатом
- Шашлык из красной рыбы с лимоном
- Шампиньоны фаршированные
- Курочка по-гавайски с ананасом
- Люля-кебаб на шпажке
- Салат на выбор

Банкетное меню на 650 руб./чел.
- Мясо по–французски (корейка, грибы, сыр)
- Куриная отбивная
- Блинные мешочки с жульеном
- Горбуша под овощами
- Баклажанные рулетики
- Лаваш с крабовыми палочками и зеленью
- Тарталетка с салатом
- Шашлык из красной рыбы с лимоном
- Шампиньоны фаршированные
- Курочка по-гавайски с ананасом
- Овощное ассорти
- Люля-кебаб на шпажке
- Куриный рулет с черносливом