Крабовые пончики с сыром
Пончики — это всегда вкусно! А если это необыкновенно хрустящие пончики с нежным тягучим сыром и небольшими вкраплениями ароматных крабовых палочек и пикантным запахом паприки — это не просто вкусно, а очень-очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
Крабовые палочки
150 г
Яйца куриные
1 шт
Сыр
50 г
Молоко
150 мл
Сахар
1 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Паприка красная
1 ч.л.
Дрожжи сухие
1 ч.л.
Мука
200 г
Подсолнечное масло
300 мл
ШАГ 1: Крабовые палочки мелко нарежьте. Для этого блюда мы используем крабовые палочки VICI, они очень ароматные, сочные и обладают прекрасным вкусом.
ШАГ 2: Молоко подогреть, добавить соль,сахар, дрожжи (по половине ложки каждого ингредиента). Оставить на 15 минут. Затем добавить яйцо
ШАГ 3: И половину муки.
ШАГ 4: Добавить натертый сыр и крабовые палочки.
ШАГ 5: Добавить остальную муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше.
ШАГ 6: Обжарьте пончики в кипящем масле на небольшом огне. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
ШАГ 7: Подайте к столу.
ШАГ 8: Приятного аппетита!