Закусочное меню
Заказы на банкеты, юбилеи, корпоративы, детские праздники принимаются за 2-3 дня. На поминальное меню – круглосуточно.
Предоплата взимается при заказе от 10 000 рублей.
Посуда одноразовая, ланчбоксы - бесплатно. Одноразовая цветная – 5 р. / шт.
Картонная цветная - 15 р. / шт.
Керамическая посуда – 300 рублей прокат комплекта с возвратом («бой» посуды – 150 р. / 1 тарелка).
Доставка по городу БЕСПЛАТНАЯ при заказе от 3000 рублей, если сумма заказа меньше, то по договоренности.
Доставка по Курской области и близлежащим областям – по договоренности.
Телефоны для заказа 8 951 075-58-52 и 8 960 696-12-34

Закусочное меню меню на 280 руб./чел.
- Рулетик из ветчины со сливочным сыром и зеленью
- Шашлычок из курочки на шпажке с болгарским перцем и помидорками черри
- Жульен из кальмара в тарталетке
- Трубочка из баклажана с корейской морковью
- Валован с красной рыбой

Закусочное меню меню на 330 руб./чел.
- Шампиньон фаршированный
- Блинный мешочек с жульеном
- Рыбный шашлычок на шпажке
- Кабачок с помидором под сыром
- Блинный ролл с красной рыбой и зеленью
- Филе в беконе

Закусочное меню меню на 390 руб./чел.
- Сырный шарик с кунжутом
- Тарталетка с жульеном
- Куриный рулет с омлетом и черносливом
- Куриные чипсы с соусом
- Блинный ролл с красной рыбой и зеленью
- Лаваш с крабовыми палочками
- Гренки с паштетом
- Шашлычок куриный на шпажке с овощами

Дополнительные блюда из свинины
- Мясо «По-французски» (свинина с грибами) - 75 р. / 120 г
- Отбивная из свинины - 65 р. / 100 г
- Котлета свиная - 60 р. / 100 г
- Котлета «По-царски» (котлетка с сыром) - 60 р. / 120 г
- Мясо «По-купечески» (свинина с помидором) - 75 р. / 120 г
- Свинина «Оля-ля» (свинина с ананасом и сыром) - 70 р. / 120 г
- Свинина «Солнечная» (свинина с беконом и сыром) - 75 р. / 120 г
- Свинина «Императорская» (свинина с овощами под сыром) - 65 р. / 120 г
- Свинина «По-корейски» (свинина с морковью) - 65 р. / 120 г
- Свинина «Оригинальная» (свинина с черносливом) - 70 р. / 120 г
- Шашлычок из свинины - 90 р. / 100 г
- Свиной рулет «Губерния» (свинина, грибы, груша) – 65 р. / 80 г
- Мясные пальчики с сыром – 60 р. / 120 г
- Мясные колобки в тесте – 60 р. / 100 г
- Стожки (свинина, картофель, сыр) – 65 р. / 100 г
- Мясное гнёздышко (свинина, грибы, лук, сыр) – 70 р. / 100 г
- Голубцы – 60 р. / 120 г
- Перец фаршированный (сезонное блюдо) – 80 р. / 1 шт.
- Стейк из свинины - 120 р. / 150 г

Дополнительные блюда из курицы
- Куриная отбивная - 60 р. / 100 г
- Котлета «Пикантная» (куриная котлетка под грибной шубкой с сыром) – 70 р. / 100 г
- Курица «По-столичному» (куриное филе в сухарях) - 65 р. / 120 г
- Курица «По-кубински» (куриное филе с овощами) - 55 р. / 100 г
- Курица «По-гавайски» (куриное филе с ананасом) – 70 р. / 110 г
- Куриный стейк с грибами - 60 р. / 120 г
- Куриная ножка фаршированная грибами – 80 р. / 120 г
- Шашлычок из курочки - 70 р. / 100 г
- Мясо «Юбилейное» (куриное филе, помидор, лук, сыр) - 65 р. / 120 г
- Котлета рубленая (куриное филе, лук) – 50 р. / 100 г
- Куриная отбивная в сырном кляре – 70 р. / 100 г
- Куриная котлета – 55 р. / 100 г
- Куриный кармашек (бедро, грибы, лук,кунжут)-90 р. / 1 шт.
- Куриные чипсы (куриное филе, чипсы, соевый соус) – 45 р. / 50 г
- Бедро жареное – 60 р. / шт
- Куриный рулет с черносливом – 500 р. /кг, 45 р. - 1 шт.
- Люля-кебаб на шпажке – 60 р. / 80 г
- Филе в беконе с сыром-70 р. / 100 г
- «Гармошка» (филе с сыром и помидором в кунжутной панировке - 150 р. / 180 г

Дополнительные блюда из рыбы
- Красная рыба под овощами (горбуша, лук, морковь) – 65 р. / 100 г
- Горбуша «По-генеральски» - (горбуша, помидор, сыр) – 65 р. / 90 г
- Шашлычок из красной рыбы с лимоном на шпажке (горбуша, лимон) – 65 р. / 80 г
- Рыба в кляре – 40 р. / 50 г
- Шашлычок из семги с овощами – 160 р. / 90 г
- Рулет из скумбрии с овощами – 70 р. / 90 г
- Котлета рыбная – 50 р. / 80 г
- Рыбная нарезка «Эконом» (сельдь с/с, скумбрия х/к, горбуша х/к.) - 70 р.
- Рыбное трио (скумбрия х/к, горбуша х/к, семга с/с) - 85 р.
- Рыбная нарезка «Элитная» (балык горбуши, форель с/с, масляная) - 180 р. / 100 гр

Закуски
- Тарталетка с морским коктелем и икрой - 70 р.
- Тарталетка с красной рыбой – 50 р.
- Тарталетка с жульеном - 50 р.
- Тарталетка с салатом – 45 р.
- Валован с печеночным муссом – 45 р.
- Валован с грибами и луком – 45 р.
- Валован с красной рыбой – 50 р.
- Валован с красной икрой – 65 р.
- Блинный ролл с ветчиной и сыром – 50 р.
- Блинный ролл с творожным сыром и семгой – 70 р.
- Блинный ролл с творожным сыром, семгой и красной икрой – 95 р.
- Шашлычок из красной рыбы (горбуша) на шпажке с лимоном – 65 р.
- Шашлычок из семги - 160 р.
- Шашлычок из курочки с черри - 70 р.
- Свиной шашлычок «с дымком» - 90 р.
- Баклажанные рулетики - 40 р.
- Трубочка из ветчины со сливочным сыром – 50 р.
- Лаваш с крабовыми палочками – 40 р.
- Лаваш с красной рыбой – 50 р.
- Лаваш с копченой курицей – 55 р.
- Куриные чипсы (филе, чипсы) - 45 р.
- Куриное филе в беконе – 70 р.
- Люля-кебаб на шпажке- 60 р. (куриный), 65 р. (свино-куриный)
- Шампиньон фаршированный – 45 р.
- Брускетта с творожным сыром и семгой – 70 р.
- Брускетта с творожным сыром и карбонатом – 60 р.
- Брускетта с печеночным муссом – 50 р.
- Бутерброды со шпротами – 45 р.
- Бутерброд с красной икрой – 65 р.
- Помидоры фаршированные(еврейский салат) – 50 р.
- Башенки из кабачков с сыром и помидором – 45 р.
- Блинный мешочек с жульеном – 50 р.
- Блинный мешочек с морским салатом – 60 р.
- Куриный рулет с черносливом – 45 р.
- Рыба в кляре (минтай) – 40 р., (горбуша) – 50 р.
- Котлета рубленная из куриного филе (мини) – 35 р.
- Раффаэлки – 35 р.
- Печеночная трубочка со сливочным сыром и зеленью – 50 р.
- Печеночная трубочка с овощами – 50 р.
- Мясо по-охотничьи на шпажке (свинина)- 80 р. / 90 г.
- Мясной сет (колбаса с/к, карбонат, колбаса в/к) – 65 р.
- Мясо+сыр (колбаса с/к, ветчина, сыр) – 70 р.
- Овощная тарелка - 50 р.
- Канапе мясное - 45 р., рыбное – 50 р., сырное – 50 р., овощное – 40 р.
- Фрукты на шпажках – 50 р.(20см), фрукты по сезону
- Фруктовая тарелка – 1кг. – 600 р.
- Рулет «Восторг» (свинина, ветчина, сыр) – 70 р.
- Профитроли с красной рыбой – 55 р.
- Блинчик с красной икрой - 70 р.
- Нарезка сырная(3 вида сыра) - 110 р. / 100 г
- Яйцо фаршированное красной рыбкой - 50 р.