Банкетное меню

Опытные высококвалифицированные специалисты нашей команды качественно и строго в оговоренные сроки смогут обслужить вас и ваших гостей на высшем уровне, независимо от того, это небольшой день рождения, или огромная свадьба!

Заказывайте заранее

за 3-4 дня

Бесплатная доставка

от 5 000 ₽

Сервировка

1 500 ₽

Поделиться


Банкетное меню 420 ₽ / чел.


  • Мясо «по-французски» с помидором под сыром;
  • Куриный шашлычок с овощами на шпажке;
  • Котлета «по-царски» с сыром в панировке;
  • Лаваш с копченой курицей;
  • Тарталетка с жульеном.


Банкетное меню 430 ₽ / чел.


  • Мясо «по-французски» с грибами под сыром;
  • Куриный шницель;
  • Тарталетка с жульеном;
  • Горбуша «по-генеральски» (филе горбуши, помидор, сыр);
  • Трубочка из ветчины со сливочным сыром.


Банкетное меню 440 ₽ / чел.


  • Мясо «Юбилейное» (куриное филе, помидор, лук, сыр);
  • Свиной шницель;
  • Шашлычок из красной рыбы (горбуша);
  • Тарталетка с жульеном;
  • Блинный ролл с ветчиной и сыром.


Банкетное меню 490 ₽ / чел.


  • Мясо «по-французски» с грибами под сыром;
  • Куриная отбивная в сырном кляре;
  • Блинный мешочек с жульеном;
  • Горбуша под овощами и сыром;
  • Баклажанный рулетик;
  • Лаваш с крабовыми палочками.


Банкетное меню 570 ₽ / чел.


  • Мясо «по-французски» с грибами под сыром;
  • Куриная отбивная;
  • Блинный мешочек с жульеном;
  • Горбуша под овощами и сыром;
  • Баклажанный рулетик;
  • Лаваш с крабовыми палочками;
  • Люля-кебаб на шпажке.


Банкетное меню 630 ₽ / чел.


  • Мясо «по-французски» с грибами под сыром;
  • Куриная отбивная;
  • Блинный мешочек с жульеном;
  • Горбуша под овощами и сыром;
  • Баклажанный рулетик;
  • Лаваш с крабовыми палочками;
  • Люля-кебаб на шпажке;
  • Шампиньон фаршированный.


Банкетное меню «Сытное» 650 ₽ / чел.


  • Куриный стейк с помидором и сыром;
  • Мясной стожок с грибами;
  • Свинина «Солнечная» с ананасом;
  • Рулет из скумбрии с овощами;
  • Филе в беконе с творожным сыром;
  • Шашлычок из форели на шпажке.


Банкетное меню 700 ₽ / чел.


  • Куриная «гармошка» с помидором под сливочно-грибным соусом и сыром;
  • Куриное бедро в кляре;
  • Люля-кебаб на шпажке;
  • Треска в кляре;
  • Баклажанный рулетик;
  • Блинный ролл с сёмгой и творожным сыром;
  • Лаваш с копченой курицей;
  • Валован с печёночным муссом.


Банкетное меню 720 ₽ / чел.


  • Мясо «по-французски» с грибами под сыром;
  • Куриная отбивная;
  • Блинный мешочек с жульеном;
  • Горбуша под овощами и сыром;
  • Баклажанный рулетик;
  • Лаваш с крабовыми палочками;
  • Люля-кебаб на шпажке;
  • Шампиньон фаршированный;
  • Курочка «по-гавайски» с ананасом.


Банкетное меню 780 ₽ / чел.


  • Мясо «по-французски» с грибами под сыром;
  • Куриная отбивная;
  • Блинный мешочек с жульеном;
  • Горбуша под овощами и сыром;
  • Баклажанный рулетик;
  • Лаваш с крабовыми палочками;
  • Люля-кебаб на шпажке;
  • Шампиньон фаршированный;
  • Курочка «по-гавайски» с ананасом;
  • Куриный рулет с черносливом и омлетом.


Банкетное меню 860 ₽ / чел.


  • Мясо «по-французски» с грибами под сыром;
  • Куриная отбивная;
  • Блинный мешочек с жульеном;
  • Горбуша под овощами и сыром;
  • Баклажанный рулетик;
  • Лаваш с крабовыми палочками;
  • Люля-кебаб на шпажке;
  • Шампиньон фаршированный;
  • Курочка «по-гавайски» с ананасом;
  • Куриный рулет с черносливом и омлетом;
  • Бедро фаршированное грибами.


Банкетное меню 900 ₽ / чел.


  • Куриная «гармошка» с помидором под сливочно-грибным соусом и сыром;
  • Бифштекс в беконе;
  • Шашлычок свиной с маринованным луком и соусом;
  • Горбуша под овощами и сыром;
  • Тарталетка с жульеном;
  • Рулетик свиной с грибами;
  • Крабовая бомбочка с грецким орехом;
  • Валован со сливочным муссом и сёмгой;
  • Баклажанный рулетик;
  • Салат «Подсолнух» (120 г/чел).


Банкетное меню 1200 ₽ / чел.


  • Валован с форелью;
  • Баклажанный рулетик;
  • Тарталетка с жульеном;
  • Трубочка из ветчины со сливочным сыром;
  • Брускетта с бужениной и вялеными томатами;
  • Мясо «по-французски» с грибами и сыром;
  • Филе в беконе;
  • Мясной стожок;
  • Куриный шашлычок с овощами на шпажке;
  • Горбуша «по-генеральски» (филе горбуши, помидор, сыр);
  • Шампиньон фаршированный;
  • Шашлычок из форели;
  • Салат «Милан» (ветчина, курица отварная, язык свиной, картофель, свежий огурец, грибы, майонез).


Банкетное меню «Праздничное застолье» 1400 ₽ / чел.


  • Курочка «по-гавайски» с ананасом;
  • Мясо «по-французски» с грибами и сыром;
  • Бедро фаршированное грибами;
  • Горбуша под овощами и сыром;
  • Голень фаршированная;
  • Блинный мешочек с жульеном;
  • Валован с икрой;
  • Шашлычок из красной рыбы (горбуша);
  • Куриный рулет с черносливом и омлетом;
  • Баклажанный рулетик;
  • Брускетта с сёмгой и творожным сыром;
  • Шашлычок свиной на шпажке с маринованным лучком и соусом;
  • Лаваш с копченой курицей;
  • Салат «Королевский» (120 г/чел);
  • Салат «Цезарь» (120 г/чел).

Ваш вариант
Фуршетное меню